Скачать приложение
Популярные компании
  • Пробка.бай / Probka.by
    Пробка.бай / Probka.by Сеть автомагазинов, СТО
  • Деталька.бел
    Деталька.бел Подбор и бесплатная доставка автозапчастей
  • Квадрик.бай / РББ мото
    Квадрик.бай / РББ мото Продажа мототехники, аксессуаров и запчастей

AVS - отзывы

Интернет-магазин автоаксессуаров

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 18.09.2017 21:27

    Достоинства: Скорость и культура общения


    Недостатки: 11.09.2017 заказал себе лампы EVO Alfas H7. Привезли вовремя. Распаковал, поставил. Дождался вечера и опа! Светят они тусклее чем стандартные! Хотя в описании говорится совсем наоборот. Стал читать упаковку и обнаружил, что световой поток только на 1900 Лм. А на сайте в характеристиках указано, что 2300 люменов! Да и упаковка совсем другая, чем на картинке. Вообщем, будьте внимательны, прежде чем что-то приобретать! Могут дать не то, как мне.

  • 12.02.2016 14:53

    Достоинства: Я покупала держатель автомобильный для планшета и зарядку от прикуривателя. Сразу скажу - я ничего в этом не понимаю. Но молодые люди были выше всяких похвал!!! Если бы не они, боюсь даже представить, что бы я приобрела. Думаю, это теперь мой любимый магазин.


    Недостатки: -----

  • 10.11.2015 11:26

    Достоинства: Купил автомобильную смазку, всё понравилось, самое лучшее качество, Я и дальше планирую пользоваться вашим магазином и рекомендую остальным, тут низкие и цены и товар качественный!


    Недостатки: Их практически нет.

  • 04.11.2015 22:37

    Достоинства: Начнем с приятного, цены просто супер низкие. Купил защитный чехол-тент на мотоцикл, качеством доволен. Мой зверь очень рад такому подарку, всё подошло как на него сшито. Супер магазин, рекомендую


    Недостатки: нет

  • 03.11.2015 09:22

    Достоинства: Уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина, потому как знаю, что качество товара, быструю доставку, адекватную цену мне здесь гарантируют. Сейчас выбрала по каталогу новинку автомобильный пылесос AVS Turbo PA-1020. Мне всегда хотелось легкого, малогабаритного и многофункционального пылесоса для своей машинки. Спасибо ребятам за качественное обслуживание. Буду обращаться еще.


    Недостатки: нет

  • 03.11.2015 08:33

    Достоинства: * гарантия на товар * вежливый персонал Качество аксессуаров на высшем уровне! Приятное на ощупь. Получила посылку в оговоренные сроки, всё подошло, теперь автомобиль стал ярким и люди оборачиваются с умилением и восторгом. Побольше бы таких интернет-магазинов, ещё и с таким ответственным персоналом! :)


    Недостатки: их нет

  • 31.10.2015 00:37

    Достоинства: Уже не первый раз делаю покупки в магазине, последний раз покупал зарядное устройство для телефона. Гарантия на все товары. Очень большой выбор товаров необходимых для автомобилистов. Цены доступные каждому. Если что-то не подошло, без проблем можно обменять или вернуть, отзывчивый персонал всегда этому поспособствует.


    Недостатки: Не нашел

  • 29.10.2015 21:38

    Достоинства: Рай для автолюбителей – это Компания AVS. Все автотовары от мировых производителей и демократичных марок на любой вкус и кошелек. Купил набор дворников на Шевроле Круз, не подошли крепления. Я собирался оформить возврат, парни продавцы подключились, заменили крепления в дворниках, спасли продажу, оставили море положительных впечатлений! А могли просто проигнорировать... Закрыли продажу, помогли человеку и положительно сработали на имидж магазина.


  • 27.10.2015 20:16

    Достоинства: Добрый день. Заказал батареи для освещения на велосипед. Качество отличное. Удивила быстрая доставка. Персонал относится уважительно к своим покупателям, что очень порадовало в отличие от других магазинов. Всем рекомендую этот магазин.


    Недостатки: Нет

  • 21.10.2015 14:12

    Достоинства: Здравствуйте! Недавно купили зарядное устройство для автомобильного аккумулятора AVS Energy BT-6023 (5A) 6/12V. Очень довольны качеством. Скидка оказалась приятным сюрпризом. Очень довольны работой ребят.Быстро и оперативно оформили заказ и так же быстро доставили. В общем , ребята, спасибо! Будем вас рекомендовать


    Недостатки: не увидели!!!

    • 23.10.2015 13:21

      Нам тоже приятно, спасибо!

  • 20.10.2015 12:01

    Достоинства: Добрый день! Сразу хочу написать про оформление сайта...все сделано качественно,удобная навигация сайта,легко найти товар,который нужен! Ассортимент и цены на товар приятно удивили. Перед покупкой меня проконсультировал грамотный менеджер,который ответил на все мои вопросы. Недавно купил портативную стереоколонку AVS C-812FM и очень доволен своим выбором. Во первых товар очень качественный,не дорогой по сравнению с другими интернет магазинами,соответствует заявленным требованием. Доставка была в тот же день,чему я очень был рад! В общем я всем доволен и буду в дальнейшем сотрудничать с вашим интернет магазином. Спасибо!


    Недостатки: не обнаружил

    • 23.10.2015 13:20

      Вам спасибо!

  • 19.10.2015 17:13

    Достоинства: Купил в магазине Автомобильный холодильник (термоконтейнер) AVS CC-24C 24л . Очень быстро доставили. На сайте хочется отметить профессиональный дизайн , удобное меню.


    Недостатки: Предела совершенству не бывает

    • 20.10.2015 16:35

      Спасибо, про Недостатки: вы правы))

  • 19.10.2015 14:03

    Достоинства: Отличный автомагазин, я покупал тут "Автомобильный инвертор AVS 12/220V IN-2000W" Я этот инвертор искал по все магазинах, по всех сайтах а тут на тебе, нашел на этом сайте! С доставкой вообще вопросов нет, ну и цена отличная. С зарплаты закажу тут еще Парктроник, кстати подскажите может какой лучше!? Спасибо отличный сайт, жду совета по парктронику!


    • 20.10.2015 16:33

      Спасибо мы стараемся)) Парктроник AVS PS-524 гляньте очень популярная модель!

  • 13.10.2015 07:35

    Достоинства: Самое первое,что бросается в глаза,это оформление сайта,все продумано до мелочей,молодцы! Сделал заказ портативной стереоколонки AVS,все пришло вовремя,комплектация соответствует требованиям. Одним словом я ДОВОЛЕН!


    • 14.10.2015 13:27

      Спасибо!

  • 12.10.2015 13:35

    Достоинства: Приобрел в магазине AVS пылесос в машину AVS Turbo 1011. Цена в этом магазине оказалась самой низкой, поэтому решил заказать здесь. Менеждер ответил на все мои вопросы и окончательно оформил заказ. На следующий день курьер привез товар прямо домой. Очень доволен и пылесосом и магазином.


    Недостатки: не обнаружил

    • 14.10.2015 13:26

      Спасибо!

  • 12.10.2015 12:07

    Достоинства: Хороший магазин!Качественный товар и быстрая доставка.Все пришло быстро .Хочу еще добавить что персонал обращает внимание на каждого покупателя и относиться с уважением . Купил Защитный чехол-тент на мотоцикл , прекрасно подошел по размеру и качество одно из лучших, все советую данный магазин .


    • 14.10.2015 13:26

      Спасибо!

  • 12.10.2015 05:21

    Достоинства: широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам, быстрый сервис обслуживания. Мою было приобретено Зарядное устройство для автомобильного аккумулятора AVS Energy BT-6025 и что немаловажно на него действует гарантийный срок обслуживания сроком на 1 год. Я довольная на 100%, товар качественный


    Недостатки: нет

    • 14.10.2015 13:26

      Спасибо!

  • 11.10.2015 13:44

    Достоинства: Купил термосумку AVC TC-10. Доставили быстро. Даже гарантию дали! Очень приветливые работники)Советую всем!


    Недостатки: Нет недостатков >)

    • 14.10.2015 13:26

      Спасибо!

  • 10.10.2015 05:59

    Достоинства: отличный магазин. купил колонку AVS C-88FM и камеру AVS AC-5510. вежливый персонал посоветовали с выбором. товары недорогие, но качественные. покупками доволен. в дальнейшем точно буду заказывать в avs-auto.by.


    Недостатки: нету

    • 14.10.2015 13:25

      Спасибо!

  • 08.10.2015 15:36

    Достоинства: Хороший интернет-магазин! Качество товаров отличное, обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось. Доставка не заставила долго ждать, цены приемлемые. Хочется и дальше продолжать с Вами сотрудничать! Замечательный и внимательный персонал. Купила Автомобильный холодильник (термоконтейнер) AVS CC-32B 32л , качество хорошее, осталась довольна, спасибо!


    Недостатки: Не замечено

    • 09.10.2015 13:53

      Спасибо! Обращаетесь еще.

  • 06.10.2015 14:49

    Достоинства: Быстрое обслуживание Даже не ожидал такой скорости,что приятно удивило и даже захотелось дальше заказывать.Качество отличное.Сотрудники вежливые,приветливые.Цены приемлемы.И есть в наличии пока все,что мне надо.Если дальше будет ассортимент товаров в полном наличии.Буду обращаться только сюда!Спасибо! Купил автомобильный пылесос AVS Turbo


    Недостатки: не замечено

    • 07.10.2015 13:55

      Спасибо! Нам очень приятно, что вы написали нам первый отзыв.